※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリまま
雑談・つぶやき

アドレス間違いで送られて来たんだと思いますが、こういうのって無視し…

アドレス間違いで送られて来たんだと思いますが、こういうのって無視していいですか?それとも、「違ってますよー」と返信してあげた方がいいですかね?💧

コメント

かなん

詐欺だと思うので無視でいいですよ。

• ママリまま

ママリまま

やっぱり詐欺なんですね!
    このまま無視しておきます!💦

• 4月19日

私は無視しちゃうかもです😭
新手の迷惑メールかなぁと不安に感じてしまうので💦

• ママリまま

ママリまま

無視しておきますね!色んな新しい詐欺が出てきて怖いです😭

• 4月19日
むにゅ

詐欺じゃないですかね😅
本当の業務連絡なら返信なければ電話するしそもそもちゃんとした人なら最初から電話連絡とってるはずなので。
無視でいいと思います。

• ママリまま

ママリまま

確かに!これが本当の連絡にしてもメールでなんて常識外れですね💦無視しておきます!

• 4月19日
出戻りはちゅね。

「スマホ壊れちゃって」という文面がなんか迷惑メールっぽいので無視でいいとおもいます。
LINEでくる迷惑メッセージもだいたい「スマホ壊れちゃって」と書いてあったりするので💦

• ママリまま

ママリまま

やっぱり迷惑メールなんですね😣このまま無視しておきます!

• 4月19日

ビジネスでこんな連絡の仕方はありえないと思うのでシカトでいいです😂

• ママリまま

ママリまま

本当の業務連絡だったとしても、常識外れなので無視しておきます💦

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

顔文字があやしすぎます😂!