コメント
iiiimy
わかります!!!
CM見てたら資生堂使ってる女優さんは異常な肌の綺麗さだったので一度使ったのですが、、、高くて継続できず。
その後からずっと無印の化粧水、乳液を使ってるのですが肌がきめ細やかになったような??きれいに保ててます🥺👏🏻
iiiimy
わかります!!!
CM見てたら資生堂使ってる女優さんは異常な肌の綺麗さだったので一度使ったのですが、、、高くて継続できず。
その後からずっと無印の化粧水、乳液を使ってるのですが肌がきめ細やかになったような??きれいに保ててます🥺👏🏻
「プチプラ」に関する質問
ドラコスで、鉛筆タイプのアイライナーペンシル使ってる方 どこの使ってますか? キャンメイクのペンシルも、グレイシー?のペンシルも廃盤で なんで廃盤なのか、、🥲💦 他のブランドみてもペンシル自体取り扱いなくて😭 …
コスメ好きなかた教えてください!🙇🏻♀️ プレゼントでもらったお気に入りのアイシャドウにあうリップを悩んでいます。アイシャドウ(画像)の色味に合うリップでおすすめがあったら教えてください! 私の希望は、 ・プ…
プチプラの化粧品を教えてほしいです! マスクしてると鼻だけファンデが取れたり 顔のテカリが出てしまいます💦 みなさんはどこの化粧品を使っていますか? 高い化粧品は買えないのでプチプラでお願いします。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
今無印良品のお店も休業中なので、化粧水が買いに行けず困ってます😩
iiiimy
送料はかかってしまいますが、、、無印のオンラインで購入するしかないですよね😭👏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!送料かからないみたいなので、取り寄せました!