※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

基礎化粧品についてです。オルビスユーを取り、ためしましたが、AHAの洗…

基礎化粧品についてです。
オルビスユーを取り、ためしましたが、
AHAの洗顔後に無印の化粧水やったほうが毛穴に効果的な感じがしました。プチプラの方が合ってる??なんて、ちょっと不思議ですが、そんな方いらっしゃいますか?

コメント

iiiimy

わかります!!!
CM見てたら資生堂使ってる女優さんは異常な肌の綺麗さだったので一度使ったのですが、、、高くて継続できず。
その後からずっと無印の化粧水、乳液を使ってるのですが肌がきめ細やかになったような??きれいに保ててます🥺👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    今無印良品のお店も休業中なので、化粧水が買いに行けず困ってます😩

• 4月19日
  • iiiimy

iiiimy

送料はかかってしまいますが、、、無印のオンラインで購入するしかないですよね😭👏🏻

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!送料かからないみたいなので、取り寄せました!

• 4月21日