はじめてのママリ🔰
息子は9ヶ月寄りの8ヶ月で一人座りできるようになりましたが、ある日突然って感じでしたよ!🤣
前かがみになるうちは、まだ危ないので支えが必要ですね🥺💦でもそれぞれのペースがあるので、大丈夫ですよ♡
気づいたらできるようになってます😆👍
soyo
少しゆっくりめかもですが、個人差があるので健診とかでなにも言われなければ大丈夫でさよ☺️
-
りママ
今この時期なので検診にも行けない
のでわからないですが
ゆっくり待とうと思います🥺🙏🏼- 4月18日
ぶたッ子
ゆっくりな方だと思います😊
うちの下の子は1歳過ぎて、やっと腰が座ってお座りできるようになりました。
ゆっくりでしたが、2歳の今は走り回ってます😊
-
りママ
やっぱりゆっくりな方ですよね🥺
その子によって違うんですね✨- 4月18日
退会ユーザー
10ヶ月になりましたがうちの子もまだできません😅遅い方だと思いますがそのうち座れるようになるだろ〜とのんびり構えてます😛
-
りママ
そうなんですね🥺
周りが早いと大丈夫かな?って
心配になってました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
のんびり構えようと思います!- 4月18日
-
退会ユーザー
わかります😭ママ友の子供は6ヶ月で完全に座ってましたし💦いろいろ調べたら不安になるのでやめました😣
少しずつですがしっかりしてきてますよ〜😊- 4月18日
退会ユーザー
うちの子おすわり遅かったですよ!10 ヶ月半頃にやっとおすわりできてました(笑)正直それまでそわそわしてましたけど、動くの大好きマンだったので座る練習とかもできなくて、本人に任せてました〜🤣
-
りママ
本当ですか?🥺✨希望が
もてました( ´・ω・`)♡♡- 4月18日
-
退会ユーザー
きっと大丈夫です!!!10ヶ月検診のときに小児科で相談したんですけど、遅い子もいるって言ってました😊
- 4月18日
コメント