コメント

iiiimy
美容液なのですが、、HAKUの美白美容液はすぐに効果は出ないのですが、1ヶ月ぐらい続けてると周りから肌白くなった?肌綺麗と褒められることが多くなりました!!
私はすごく合ってたのか肌荒れも一切しなくなりました!
人それぞれ合う合わないがあると思うので、、、一度試供品貰って肌荒れしないか試すのもありだと思います🤍👏🏻

はじめてのママリ🔰
わたしは産後にシミができて衝撃を受け、皮膚科でレーザー当ててもらいました。
高いけど一回すればいいので化粧品買い続けるよりお金かからないかもと思いました。
-
ひなしず♡
本当に衝撃受けますよね💧
私も産後一気に出てきました😭
レーザーおいくらでしたか?- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり顔の印象が変わって嫌ですよね。
料金は1センチ1万円です!
保険外なので初診料と薬代など入れて、1センチと5ミリの二箇所やって、肝斑のお薬ももらってトータル2万いかないぐらいです。美容液二本分と思えば😂- 4月19日
-
ひなしず♡
確かに美容液分と思えば安いですかね!
キレイになりましたか?- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
肝斑と言われた部分はクリームであっという間にきれいになりました!
レーザーは3カ月ぐらいでなくなるそうなので、楽しみに待っているところです☺️- 4月20日
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
ハクの美容液高くないですか?😅
低コスパスキンケアじゃないとあたしお金がついていきません笑
iiiimy
確かに高いです、、、😭
他のスキンケアはプチプラを使ってるので、美白美容液だけはご褒美で、と思って使ってます。
HAKUのは2.3ヶ月持つので、、、
値段はするので継続的には続けて購入してないのですが、年に2.3回だけ購入してます。
ひなしず♡
コメントありがとうございます!
HAKU調べてみてました✨
確かにお値段しますね😭
でも、はじめてのママリさんのようにご褒美としてお肌にいれてあげるのもいいですね💕
検討してみます!!