ミーナ
不要になったのは人にあげたり、売ったり、捨てたりして全然残してないです☺
onatsu
全く残してないです😂💦
状態が良いのは知り合いに譲って、悪いのは全部捨ててます!
あまりに思い出深い服は写真を撮ってから処分しました📷
はじめてのママリ🔰
2人目が性別違ったので
全部処分しました😂
ママリ
収納ないので新生児の服以外は捨てるか譲ってます🤣
もも
あげたり売ったり捨てたりです🤣娘の赤ちゃんの頃のはもう何もないです🤣
イリス
妹にお下がりか、2人目に使えないものは全部捨てちゃいました。
思い出に取っておきたい気持ちもありますが、物を溜め込む癖があるので、捨てるなら捨てると決めないと大変なことになります。笑。
代わりにといってはなんですが、ファーストシューズだけはとってあります。
ゆずだいふく
ぼろぼろになった肌着は捨てましたがお気に入りのデザインのとか、思い入れのある服は捨てれず(>_<)
って言ってる間に3人目がお腹にきたので捨てなくてよかったです😂
三人目で打ち止めですが、お気に入りのデザインのや思い入れのある服は置いておくと思います。
まだやってるのかはわかりませんが、小学校低学年の時に自分の産まれた時のことや名前の由来など調べる授業があったのでその時にこんなに小さかったんだよってみせてあげたいなと思ってます。
コメント