n.
左側の食器棚が
高さ183 奥行 48 横 60
右側の食器棚が
高さ183 奥行 48 横 90です
退会ユーザー
①1番よく使う食器類(皿、カップなど種類問わず)
②箸、スプーン、フォークなど
③重めの食器類
④普段はあまり使わない食器類(皿)
⑤普段あまり使わない食器(カップ)
⑥お弁当箱など
⑦タッパー、保存容器類
⑧キッチンペーパー等ストック
⑨水筒、哺乳瓶など、子供のお菓子類
の様な感じで我が家は食器棚を使ってました!
ちなみにキッチン側には
シンク下
ホットプレート、ブレンダー、洗剤類など
作業スペース下
菜箸など調理器具類
常温保存の食材、お米
コンロ下
ラップ、アルミホイル、保存バック、鍋、ザル、ボールなど
をしまってたので常温保存の食材の量によっては食器棚の⑧⑨に常温保存の食材を入れてました!
-
n.
とても詳しく丁寧にありがとうございます😭✨
参考にさせていただきます🎶- 4月19日
sh
①コップやよく使う皿
②カトラリー
③ストック系、お菓子など
④丼や深いお皿
⑤出番の少ない皿や来客用
⑥コーヒーフィルターとか弁当系
⑦タッパーや保存容器
子供の食器など
⑧⑨土鍋とか水筒とか季節もの
うちはこんな感じで使っています!
-
n.
アドバイスありがとうございます😭‼️
参考にさせていただきます🎶- 4月19日
コメント