ぱお
我が家の経験ですが、木目調のジョイントマットを1年ほどひいていましたが、マットの成分がフローリングに移ってしまい歩けない程ツルッツルの床になってしまいました💦賃貸の部屋でちょうど引っ越しだったので、どのような処理をしたかわかりませんが業者を呼ばないと元に戻らないと言われたので、今はジョイントマットをひく際は下に1枚(ダニ防止の紙を)ひいています‼️
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットが上だと、隙間にゴミが入りやすいので、うちはジョイントマットの上にカーペット敷いてます😊
ぱお
我が家の経験ですが、木目調のジョイントマットを1年ほどひいていましたが、マットの成分がフローリングに移ってしまい歩けない程ツルッツルの床になってしまいました💦賃貸の部屋でちょうど引っ越しだったので、どのような処理をしたかわかりませんが業者を呼ばないと元に戻らないと言われたので、今はジョイントマットをひく際は下に1枚(ダニ防止の紙を)ひいています‼️
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットが上だと、隙間にゴミが入りやすいので、うちはジョイントマットの上にカーペット敷いてます😊
「住まい」に関する質問
田舎のご近所付き合いについて。 みなさんどの程度されていますか? 東京から、夫の地元に建売購入して引っ越してきました。 同世代の子供が多く、遊びが盛んです。 道路でキックボードやバスケやバレーボール、三輪車、…
隣のお屋敷の管理をやめてしまったみたいで困ってます。 今、家を建ててます。 土地を決めた時はお隣はちゃんと管理されてるようだったのですが、今は荒れ果ててます。 隣は元々個人が住んでたお屋敷ですが、今は会社が…
土地選びについてお聞きしたいです。 ①小学校まで徒歩12分。坂道の途中の家のため、左側に擁壁があります。日当たり良し。1850万。 ②小学校まで徒歩3分。南東向きの土地ですが、奥側が高台になっており、こちらの土地よ…
住まい人気の質問ランキング
コメント