※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

マクドナルドのドライブスルーで食べる前に違う器に移し替えるか気になりますか?

マクドナルドのドライブスルーを利用する時、手洗いはもちろんですが、食べる前に違う器に移し替えたりしますか?

気にせずにそのまま食べますか?

自粛モードになってから初の利用なので、みなさんどうされてるのか気になりました。 
利用されてる方のみ、どうされてるかお願いします🙇‍♀️

コメント

るい

そのまま食べてます!いつも通り

ぺぺちゃん

今日食べましたがそのまま紙ナプキンに出してポテトは食べました。
子供には食べすぎ注意を兼ねてお皿に取り分けていますが、コロナが流行ってきたからとかではなく習慣的な感じです。
あまり私は気にしていないです。

m.mama

この前、そのまま食べました🙌

Καnα♥︎

今日まさにそのまま食べました🤣

もな💅🏻

子供には食べさせないで、私だけ食べることが多いのでいつも気にせず食べてます。

ままり

まとめてのお返事ですみません🙇‍♀️
神経質になりすぎてもしんどいですし、飲食店は今まで以上に徹底されてると信じます!笑
ありがとうございます😊❤️

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

私の住んでる地域はマックの従業員がコロナ陽性出てました!😖

神経質になりすぎても、気にしすぎてもキリないですが気をつけてください!!😭

• ままり

ままり

確かに地域にもよりますね…💦
    過信はせずに気を付けます!
    ありがとうございます!

• 4月17日