雑談・つぶやき 昨日の夢🌙家族4人でずーっとエンドレスでピコ太郎のウォッシュ!ウォッシ… 昨日の夢🌙 家族4人でずーっとエンドレスで ピコ太郎の ウォッシュ!ウォッシュ!ウォッシュ!を 踊る夢… 楽しかったけど疲れたよ😂💕 最終更新:2020年4月17日 お気に入り ドレス 家族 はちゃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まま 夢ではないですが、家にいるとずっとYouTube見ながらウォッシュウォッシュウォッシュやってます😂 4月17日 はちゃ 現実世界では、ピコ太郎が配信したとき、息子に見せたのですが、まったく興味を示さず😂 子ども好きそうなのに!!ってなりました(笑) 4月17日 まま 興味なかったんですね🙄 子供ならみんな好きだと思ってました! 出だしの『ピコ太郎〜』って部分から興奮してます! 4月17日 はちゃ 見向きもしませんでした😂 そうですよね!普通そうですよね😂💕 4月17日 まま 僕はこんなんじゃ、わらわないぞ!って思ってるかもですね😁✨ それはそれで可愛い♥️←勝手に妄想すいません😂 4月17日 はちゃ そんなんですかね😂😂😂頑固なところがあるのでそうかもしれません😂 4月17日
はちゃ
現実世界では、ピコ太郎が配信したとき、息子に見せたのですが、まったく興味を示さず😂
子ども好きそうなのに!!ってなりました(笑)
まま
興味なかったんですね🙄
子供ならみんな好きだと思ってました!
出だしの『ピコ太郎〜』って部分から興奮してます!
はちゃ
見向きもしませんでした😂
そうですよね!普通そうですよね😂💕
まま
僕はこんなんじゃ、わらわないぞ!って思ってるかもですね😁✨
それはそれで可愛い♥️←勝手に妄想すいません😂
はちゃ
そんなんですかね😂😂😂頑固なところがあるのでそうかもしれません😂