※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずじぞう
子育て・グッズ

授乳服のファスナーを締め忘れて、そのへんウロウロしたことありませんか?私は、あります😂

授乳服のファスナーを締め忘れて、そのへんウロウロしたことありませんか?
私は、あります😂

コメント

。。。

ないです😨😨😨😨😱😱😱

• かずじぞう

かずじぞう

やっぱないですか!

• 4月16日

ありますあります!!
気づいてめっちゃ恥ずかしかったです😭

• かずじぞう

かずじぞう

よかった仲間がいて😂私気づかず庭に出て近所のおじいちゃんに挨拶しちゃいました…流石に乳は出てませんでしたが😫

• 4月16日
まり

ショッピングモールで抱っこ紐して乳丸出しで授乳してる人見たことあります😹普通に旦那さんと歩いてましたよー

• かずじぞう

かずじぞう

えっそれ旦那さんも気づいてないんですかね!?衝撃ですね🤣
    流石に私はブラとインナーを戻すまではなんとかしてました😅
    いつかやったらどうしよ😂

• 4月16日
  • まり

まり

気づいてるのかそれが当たり前なのか😹流石におっぱい吸われてるのでその方はわかってるはずです…💦💦

• 4月16日
  • かずじぞう

かずじぞう

えっ!そういうことですね!!すみません確かに授乳してるひとって書いてありましたね😂
    私、授乳ケープでも人前ってのはどうなのかなと思っちゃうほうなんですが、人それぞれですね🤣

• 4月16日
りーしゃ

あります!!!
ベランダに出て洗濯物干してるときに気づきました😂

• かずじぞう

かずじぞう

仲間がいて嬉しい〜😂私も庭に出ておじいちゃんに挨拶したことあります😢

• 4月16日