コメント
はじめてのママリ
早いっていうのは娘さんが自分で絵を描くってことですか??
はじめてのママリ
早いっていうのは娘さんが自分で絵を描くってことですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
週5日で9時から16時まで保育園に預けていますが 私は週4日パートです 週5日預けるのはかわいそうでしょうか? 週の半ば以降になると先生からも疲れてる様子と結構言われてて そうだよな、、とも思いつつも 1日だけは1人…
皆さんだったら相手のママさんに伝えますか? 子供が幼稚園に入りました お弁当があるのですが 今日隣の席のーちゃんが苺をくれたのと言っていました ー(我が子)が欲しいって言ったの?と聞いたら、ううんくれたの、2あ…
年中の男の子の習い事に関してです 幼稚園降園後、園内で行われるサッカークラブがあります。 この前体験に行ったところ、クラスの男子ほぼ全員が来ており、ほとんどの子が参加しているようです。 うちは既に同じ運営団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
靴の形てきに履くのがです!😭
はじめてのママリ
そうなんですね!理解力なくてすみません💦
スリッポン履きやすいですけどあまり足の形とかに対して良くないって聞いたことあります😱
私はずっとスリッポン愛用してたんですが足を痛めてしまって、お医者さんからスリッポンは歩く時にちゃんと足の裏が上手くつかなかったりするらしいので履かないように言われました💦
お子さんまだ歩き始めでしょうし、もう少し慣れてからとかの方がいいかもしれませんね🥺
ままり
ですよね😔
私も言葉足らずですみません。
ありがとうございました☺️