子育て・グッズ 外にどこにも出れないので、メルカリでおもちゃを沢山購入しているので… 外にどこにも出れないので、メルカリでおもちゃを沢山購入しているのですが、除菌とかされてますか? また郵便物の受け取ったあとは手洗いなどは気を付けていますか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り おもちゃ 手洗い メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供にあげる前に必ず除菌してあげています^_^ 郵便物受け取った後も念のため手洗いはするようにしています!、 4月16日 はじめてのママリ🔰 洗濯出来ないものもあって、、除菌シートで拭くぐらいしか出来ないのでそれで大丈夫ですよね??(´・ ・`) サラを買うお金もないので、、🥺💦 4月16日 退会ユーザー ミルトンとかにつけるのも難しいですか? ふくだけでも違うと思いますよ!! 4月16日
はじめてのママリ🔰
洗濯出来ないものもあって、、除菌シートで拭くぐらいしか出来ないのでそれで大丈夫ですよね??(´・ ・`)
サラを買うお金もないので、、🥺💦
退会ユーザー
ミルトンとかにつけるのも難しいですか?
ふくだけでも違うと思いますよ!!