コメント
はじめてのママリ🔰
2年前にお掃除本舗にお願いしたら16000円くらいでした!
自動洗浄機能付のエアコンだったので、ちょっと高くなりました😔
はじめてのママリ🔰
2年前にお掃除本舗にお願いしたら16000円くらいでした!
自動洗浄機能付のエアコンだったので、ちょっと高くなりました😔
「住まい」に関する質問
子どもが現在小学生で、本来の学区ではない小学校に通っています。 申請時に「下校後は私の実家に帰宅する」という理由で、今の小学校を選びました。 当初は中学入学までにその学区内へ引っ越す予定だったのですが、いろ…
実家の子供部屋が4.5畳だった方いますか?🏡 間取りの打ち合わせ中なのですが、 娘が将来使う子供部屋が4.5畳で足りるのか悩んでいます。(収納別) 実体験を聞かせてもらえると有り難いです🙇♀️
WiFiどこ契約してますか? よくわからなくて😭 携帯はドコモです。キャリア乗り換えて携帯代とWiFiで同じくらいの金額にしたいなと思ってますが、そもそもそれも可能ですか? 賃貸ですが、前住んでた方が工事はしてるっぽ…
住まい人気の質問ランキング
TOMAま
回答ありがとうございます!自動洗浄あると高くなるって言いますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😔
ネットで調べてから頼んだんですが、まさかアパートのエアコンが自動洗浄付だとは知らず...友達は安くなりませんか🥺?って頼んだら1000円やすくなったそうです笑
色んな所があって悩みますよね💦
TOMAま
悩みます…対応は悪くなかったですか?
クリーニング頼むなら今の時期が安いって聞いて💦
はじめてのママリ🔰
担当者さんも明るくて、私は良かったかなって思います🙂
ただ、友達の所に来た人はまた違う人だったようなので、担当者さんが何人かいるみたいですね🤔
安いうちにやりたいですよね😂
TOMAま
やっぱりそうですよね💦高いお金出して対応最悪だったら辛いです😂
赤ちゃんいるからきれいにしときたいです!