住まい 八戸市でエアコンクリーニング頼んだ方、どこの業者に頼みましたか?よろ… 八戸市でエアコンクリーニング頼んだ方、どこの業者に頼みましたか?よろしければお値段も教えて頂きたいです😊 最終更新:2020年4月19日 お気に入り エアコン 値段 クリーニング 八戸市 TOMAま(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年前にお掃除本舗にお願いしたら16000円くらいでした! 自動洗浄機能付のエアコンだったので、ちょっと高くなりました😔 4月17日 TOMAま 回答ありがとうございます!自動洗浄あると高くなるって言いますよね😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😔 ネットで調べてから頼んだんですが、まさかアパートのエアコンが自動洗浄付だとは知らず...友達は安くなりませんか🥺?って頼んだら1000円やすくなったそうです笑 色んな所があって悩みますよね💦 4月17日 TOMAま 悩みます…対応は悪くなかったですか? クリーニング頼むなら今の時期が安いって聞いて💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 担当者さんも明るくて、私は良かったかなって思います🙂 ただ、友達の所に来た人はまた違う人だったようなので、担当者さんが何人かいるみたいですね🤔 安いうちにやりたいですよね😂 4月18日 TOMAま やっぱりそうですよね💦高いお金出して対応最悪だったら辛いです😂 赤ちゃんいるからきれいにしときたいです! 4月19日
TOMAま
回答ありがとうございます!自動洗浄あると高くなるって言いますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😔
ネットで調べてから頼んだんですが、まさかアパートのエアコンが自動洗浄付だとは知らず...友達は安くなりませんか🥺?って頼んだら1000円やすくなったそうです笑
色んな所があって悩みますよね💦
TOMAま
悩みます…対応は悪くなかったですか?
クリーニング頼むなら今の時期が安いって聞いて💦
はじめてのママリ🔰
担当者さんも明るくて、私は良かったかなって思います🙂
ただ、友達の所に来た人はまた違う人だったようなので、担当者さんが何人かいるみたいですね🤔
安いうちにやりたいですよね😂
TOMAま
やっぱりそうですよね💦高いお金出して対応最悪だったら辛いです😂
赤ちゃんいるからきれいにしときたいです!