※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m!
子育て・グッズ

12畳用のジョイントマットやプレイマットを安く購入できるお店を教えてください。

ジョイントマット、プレイマットを
購入予定なんですが、安くていいshopがあれば教えて下さい!!!ちなみに12畳くらいを探しています!

コメント

JMK***S 活動中

我が家は西松屋で購入しました。

• m!

m!

西松屋でもまとめて買うと高くないですかー?

• 6月4日
ひまわり

私も二部屋分、敷き詰めてます!30×30のサイズで、厚みが1.2センチあるものです!
よくお店でみかけたりするのは確かに安いのですが、友人の家で見たとき、ペラペラになってたのを見て厚み重視で買いました〜それでも、やっぱり少し伸びてはきますけど…(^^;;
あと、私はネットで買いました!まとめて買うと送料もかからず、単価も安くよかったですよ(^o^)

• m!

m!

極厚ってやつですかね?!
    やっぱ厚みあった方がいいんですね!ちなみネットはどこで買いましたー?

• 6月4日
  • ひまわり

ひまわり

ロイヤル通販 ジョイントマット

で、検索してみてください(^o^)
    4年前くらいに購入なので、安くなかったらごめんなさい(^^;;

• 6月4日