※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあき
家族・旦那

旦那がラブラブしたくなる時期になるといつもと違ってママ大好きだぞ〜❤…

旦那がラブラブしたくなる時期になるといつもと違って
ママ大好きだぞ〜❤️とかいろいろ手伝ってくれる。
だから、旦那に合わせてラブラブしてた。
けど、その次の日旦那の性欲は収まり
旦那は急につめなくなります。
私が頼んだことも「はぁーめんどくさい」と言われる。
毎回この繰り返しで、疲れちゃいました。
大好きとか言ってるけど、したいだけでは?と思うようになり、前までは私も旦那こと大好きだったけど、
流石に、何にも思わなくなりました。
これが、セックスレスってやつですかね?😅

コメント

mm

まさにうちの旦那と一緒です。
わかりやすすぎて気持ち悪いです。

• ちあき

ちあき

コメントありがとうございます😊そうなんですか!?男の人ってこう言うもんなのかなー!?😱

• 4月15日
うさぎ

あたしは多分ただの気分屋さんなんじゃないかなーと思いました😭
大好きだと思ってることは嘘じゃないと思うし、したい気持ちも多少はあるかもしれないけど
ラブラブしたい時のテンションマックス!!!!とほっといてほしいときとの差が激しいだけだと思いました😣😣

• ちあき

ちあき

コメントありがとうございます😊たしかに!気分屋ですね😤差が激しいのか〜んー
    前はしてあげないとテンションガタ落ちでなんだか可愛そうでしてたって感じです。
    けど、だんだんいいように使われてるような気がして腹が立ってきちゃったんです😅

• 4月15日
  • うさぎ

うさぎ

きっとそれでも好きでいてくれるって信じてくれてるから尚更甘えてそうしちゃうんだと思います😢
    たしかに、いいように使われてるんじゃないかって思っちゃいますよね😭😭

• 4月15日