子育て・グッズ ファーストシューズのお勧めを教えてください!ムーンスターとニューバラ… ファーストシューズのお勧めを教えてください! ムーンスターとニューバランス辺りで悩んでいますが、他にもこれが良いよ!と言うのがあればお聞きしたいです😊 幅広(多分3E ~4E) 12cm(実寸) 室内での移動はほぼ歩き です! 宜しくお願いします!! 最終更新:2020年4月15日 お気に入り ムーンスター ニューバランス ファーストシューズ らいおん隊 コメント ら ニューバランス履いてますが履かせやすくて気に入ってます☺️ 4月15日 らいおん隊 ニューバランス良いですよね! 上の子が何足も続けて履いていたので良いなぁと思いつつ、他にも良い靴あるかな〜と聞いてみたところでした🤔💓 4月15日 ら アシックスと悩んでニューバランスにしました! アシックス結構人気で良いって聞きましたよ〜☺️✨✨ 4月15日
らいおん隊
ニューバランス良いですよね!
上の子が何足も続けて履いていたので良いなぁと思いつつ、他にも良い靴あるかな〜と聞いてみたところでした🤔💓
ら
アシックスと悩んでニューバランスにしました!
アシックス結構人気で良いって聞きましたよ〜☺️✨✨