コメント
はらぺこ🐛
妊娠中肌荒れがすごくて、皮膚科でオススメされてるNOVってメーカーの化粧水使ってました😊
少しお値段高いですが結構良かったです👍
mari
ETVOSはいかがでしょう🤔
アルビオンやランコムを試した事はないのですが、他のものでヒリヒリしてもETVOSは大丈夫です🙆♀️
-
meme*
コメントありがとうございます!✨
エトヴォス気になっていました💕是非使ってみたいです!👍👍👍- 4月14日
-
mari
何年か前までネット中心の取り扱いでしたが、最近はLOFTやハンズやShop Inなどでもよく見かけるようになって来たので手に入りやすいかと思います☺️
本当に色々と試しましたが、結局何使ってもETVOSに戻ってきます😂
ご参考になりましたら幸いです🌼- 4月15日
-
meme*
ロフトにも置いてあるんですね!✨✨近くにあるので探してみようと思います💕ありがとうございました!✨✨
- 4月15日
ぴっぴ
NOV使ってます。
季節の変わり目は、NOVでもダメなので、皮膚科で処方してもらったヒルドイド塗ってます。
-
meme*
コメントありがとうございます!
皮膚科で処方してもらっら安心ですよね✨✨私は、ヒルドイドローションもヒリヒリしてしまって🥺💦- 4月15日
-
ぴっぴ
かなり敏感肌なんですね。
探すの苦労しますね💦- 4月15日
ママリ
私も最近今まで使っていた物がヒリヒリするようになり、ママリで相談してミノンに変えたらヒリヒリしなくなって良かったです!
-
meme*
コメントありがとうございます!😊
ミノンですか💕探してみようと思います✨✨- 4月15日
meme*
コメントありがとうございます!✨✨
皮膚科でおススメされたものなら安心ですね💕
ちなみに、どちらで購入出来ますか??薬局に置いているのでしょうか?🤔🤔
はらぺこ🐛
薬局で置いてあるところもあります!あとはロフトとかに置いてあったりします☺️
ノブの公式サイトで以前無料サンプルとか郵送でもらえたりしたので良かったら調べてみて下さい🙆♀️
meme*
探してみようと思います💕
公式サイトもあるんですね!!検索してみます、ありがとうございました😊