コメント
moony mama
貴重品入れるショルダーバッグと、小さなトートに分けてます。
小さなトートバックには、食事の時に使うお手拭きとか、念のためのカトラリーセット、一応着替えのズボンくらいしか入れてないです。
念のためのオムツと小さなおもちゃは、息子のリュックに入れて、本人に背負わせてます😄
moony mama
貴重品入れるショルダーバッグと、小さなトートに分けてます。
小さなトートバックには、食事の時に使うお手拭きとか、念のためのカトラリーセット、一応着替えのズボンくらいしか入れてないです。
念のためのオムツと小さなおもちゃは、息子のリュックに入れて、本人に背負わせてます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
年少以降ってどこの保育園もやはり先生からの連絡帳って無いですか?! 今日から年少さんになりました。 2歳児クラスまでは自分も連絡帳をしっかり書いて、先生からも連絡帳があったのですが(コドモンです)、 今日から、…
小一、0歳児と公園行く時どうします? 基本車移動です。 公園に行くと2-3時間コースもあります。 ずっと抱っこ紐だと可哀想ですよね…? ベビーカーは普段使いません、公園に行くために買うか、キャンプ用の荷物入れてガ…
色々な方のご意見お伺いしたいです。 保育園入園申請の際に、旦那の職業によって優遇されるとかあるのでしょうか たとえば消防官、自衛官、警察官など、、、 友達から羨ましがられるのですがなんだかモヤモヤしてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コマ
ショルダーバッグはなんのやつ使ってますか😊?
トートバッグ かわいいですね😍
moony mama
ショルダーバッグは、いろいろです。
普段は、russet、レスポなどの軽いもの。
仕事やちょっとしたお出かけの時は、COACH、FURLAとかですかね?