コメント

moony mama
貴重品入れるショルダーバッグと、小さなトートに分けてます。
小さなトートバックには、食事の時に使うお手拭きとか、念のためのカトラリーセット、一応着替えのズボンくらいしか入れてないです。
念のためのオムツと小さなおもちゃは、息子のリュックに入れて、本人に背負わせてます😄
moony mama
貴重品入れるショルダーバッグと、小さなトートに分けてます。
小さなトートバックには、食事の時に使うお手拭きとか、念のためのカトラリーセット、一応着替えのズボンくらいしか入れてないです。
念のためのオムツと小さなおもちゃは、息子のリュックに入れて、本人に背負わせてます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日は息子の機嫌が悪く大暴れで、新生児の娘も寝れずだったので抱っこ紐で娘寝かせながらキッチンで料理していました。 その時に息子が抱っこ!と言って抱っこポーズしてきたのですがあと少しで終わるから待ってね〜と抱…
寝る前のルーティンについて。 これまでずっと寝る前のルーティンは、お風呂→ミルク→就寝でやってきています。 基本的に旦那にお風呂をお願いしていますが、平日の仕事終わりは眠たいから早く入れたいと言われました。 …
LINEに詳しい方いますか?? 登下校の班のママでグループLINEがあります。 (誰かがグループ作って招待してもらいました。) 遅れる場合などそこに連絡することになってます。 4年生の子のママに聞きたいことがあってLINE…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コマ
ショルダーバッグはなんのやつ使ってますか😊?
トートバッグ かわいいですね😍
moony mama
ショルダーバッグは、いろいろです。
普段は、russet、レスポなどの軽いもの。
仕事やちょっとしたお出かけの時は、COACH、FURLAとかですかね?