家事・料理 炊飯器でチーズケーキを作っています。1回炊飯でダメな場合は、2回炊飯… クックパッドのレシピを参考に 炊飯器でチーズケーキを作っています。 1回炊飯でダメな場合は、2回炊飯するようにと書いてあるのですが、チーズケーキが焼けているかどうか どう確認すれば良いでしょうか😰? 調べると、出来立てのチーズケーキは 竹串刺しても生地がついてくるのは普通とのことで 判断が難しいです。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 レシピ チーズケーキ クックパッド さりさり(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 匿名希望 液体状、またはドロドロの生地が付かなければ大丈夫ですよ 焼けていれば、ポロポロとした焼けている生地が付いてきます 4月14日 さりさり 教えて下さり、ありがとうございます。 大変助かりました☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりさり
教えて下さり、ありがとうございます。
大変助かりました☺️