※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりさり
家事・料理

炊飯器でチーズケーキを作っています。1回炊飯でダメな場合は、2回炊飯…

クックパッドのレシピを参考に
炊飯器でチーズケーキを作っています。

1回炊飯でダメな場合は、2回炊飯するようにと書いてあるのですが、チーズケーキが焼けているかどうか
どう確認すれば良いでしょうか😰?

調べると、出来立てのチーズケーキは
竹串刺しても生地がついてくるのは普通とのことで
判断が難しいです。

コメント

匿名希望

液体状、またはドロドロの生地が付かなければ大丈夫ですよ
焼けていれば、ポロポロとした焼けている生地が付いてきます

  • さりさり

    さりさり

    教えて下さり、ありがとうございます。
    大変助かりました☺️

    • 4月14日