置き配ボックスokippa利用してる方いらっしゃいますか?郵便局のひとから…
置き配ボックスokippa利用してる方いらっしゃいますか?郵便局のひとからピンポーンがあり、オキッパにいれてくださいと伝えたら、別の置き配ボックスにはいってました😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひろ
オキッパももってますが、オキッパ、配達員的には持ち去りとかが不安みたいで、普通の配達BOXが空いてたらそっちに入れたいそうです😂
配達している郵便局に一言連絡入れておくと、次からは対応してくれると思いますよ😚
置き配ボックスokippa利用してる方いらっしゃいますか?郵便局のひとからピンポーンがあり、オキッパにいれてくださいと伝えたら、別の置き配ボックスにはいってました😂
ひろ
オキッパももってますが、オキッパ、配達員的には持ち去りとかが不安みたいで、普通の配達BOXが空いてたらそっちに入れたいそうです😂
配達している郵便局に一言連絡入れておくと、次からは対応してくれると思いますよ😚
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鍵もつけて、ドアにもチェーンしてるのに悲しいです😭3500円したのに、、、
はじめてのママリ🔰
印鑑いれてますか?
ひろ
印鑑入れてないです!
というか据え置き型の方にも印鑑設置してません😅
基本は据え置き形に置いていかれて、いっぱいだとオキッパ使うって感じですね。
というか郵便局以外はオキッパ使ってすらくれないです😂
はじめてのママリ🔰
佐川も印鑑なくて大丈夫なんですか?
もはや誰もオキッパつかってくれない、、😭
ひろ
佐川、ほとんど来ないので、あまり気にしたこと無かったです😅
でも特に不便感じたことないので、そのまま無しで使ってました😂
郵便局は1回言っておくとメモかなんかで覚えててくれるので、言えば対応してくれると思いますよ〜!