退会ユーザー
50の恵み、ドクターシーラボオールインワンをあげましたが、三日坊主な母は使ってません(笑)
退会ユーザー
50の恵み、ドクターシーラボオールインワンをあげましたが、三日坊主な母は使ってません(笑)
「家族・旦那」に関する質問
下ネタになります🙇♀️💦 旦那がひとりでしようと思っても立たなくて エッチでしか立たないしイケないって言うんですが 同じような方いますか? 付き合ってる頃の最初のへんはひとりでしてたけど気づいたらひとりでしようと…
・結婚したばかりの自分の行動や発言 ・次男嫁(私)がお気に入りの義母が私を擁護していた(知らなかった) これらが原因で義母を含めた義実家、次男夫婦(私達夫婦)は嫌われていました。 旦那は知っていたのに、何…
旦那と昨日から喧嘩して、子ども2人置いて家を飛び出して来てしまいました。 結婚する女ミスった、もうお前に生活費渡したくないから給料渡さない。存在がキモイ、死ね、離婚してよ、などなど挙げたらキリがないくらい暴…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント