退会ユーザー
50の恵み、ドクターシーラボオールインワンをあげましたが、三日坊主な母は使ってません(笑)
退会ユーザー
50の恵み、ドクターシーラボオールインワンをあげましたが、三日坊主な母は使ってません(笑)
「家族・旦那」に関する質問
自分だけが義家族と絶縁している方はいらっしゃいますか? 絶縁して後悔していることがありましたら、教えてほしいです! 先日、義姉と義母に対して、積もり積もった不満が爆発してしまい、勢いで絶縁宣言してしまいまし…
義母が生理的に受け付けません。 最初の頃はさっぱりした方という印象でしたが、 交流すると言動の思慮浅さが多く、ある事(私の関係者に、控えるよう頼んだにも関わらず、押し付けがましい連絡をして来た)をきっかけに…
質問じゃなくてすみません🙇♀️ 先日息子の斜め上の一言にクスッと笑えて可愛かったので聞いてほしく投稿しました! 私と旦那と息子3人で寝室へ行き、寝かしつけをしていたら旦那が先に寝落ちしグーグーとイビキをかいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント