コメント
アメリ
どこで購入できたかにもよると思うんですけど 返品 交換等してもらえませんかね?
退会ユーザー
下で寝かせるようにして、正しいサイズのやつを買う、、とか😳!?
-
らび
旦那にはそう言われました😳!
ベビー布団にサイズがあること知らなくて…やってしまいました😂笑- 4月14日
-
退会ユーザー
でも赤ちゃんてどちらかというと上と横にズレていくのでそのサイズでも問題ないかもです😅
- 4月14日
-
らび
赤ちゃんって上と横にずれるんですね!初めて知りました😳とりあえずそのまま使ってみようと思います😭✨
- 4月14日
2🐝
うちは逆に
ベットはミニサイズで
布団はレギュラーサイズを購入してしまってましたw
退院後に発覚し
すぐにAmazonにてミニサイズのマットを購入して
掛け布団はレギュラーサイズを折って使ってます🤭
参考にならずですいません!
-
らび
ベッド、布団 全部統一サイズだと思ってました😂笑
マットのみ購入がいちばん良さそうですよね…もう少し考えます。。笑- 4月14日
あり※
下の余ってる部分クッションや毛布入れたら良いかと。でも布団掛けたら特に問題ないかと
-
らび
クッションや毛布で問題ないですかね🤔一回敷き詰めてみます!ありがとうございます🙇🏻♂️✨
- 4月14日
あおい
私もおんなじことして、そのまま使ってました🤣笑
-
らび
ベビー布団やベッドにサイズがあること知らなくて…やってしまいました😂笑
体のサイズ的には全然大丈夫ですよね🤣🤣- 4月14日
まめ大福
最初はそれほど動かないし、赤ちゃんも小さいので大丈夫な気がします、、
ベビーベッドに寝ないお子さんもいますので、布団が足りなくなってから考える(書い直すなど)とかでどうでしょう😳
-
らび
最初のうちは大丈夫そうなのでそのまま使おうと思います!
足りなくなってから考えるので全然間に合いそうなのでそうします😳ありがとうございます!- 4月14日
A❤︎
同じことしてました!!笑笑
何もわからず買って引いてみたら小さい。笑っちゃいました笑笑
ベビー布団は、リビングで寝かせてる時に使ってベビーベッドの布団は、妹が使っていたのをつかっていました笑笑
-
らび
旦那とベビーベッド組み立てた後にわくわくして敷いたのに なんこれ…ってなりました😂笑
旦那が小さいのをリビング用にして新しいの買えばって言ってるのでちょっと検討してみます…😂笑- 4月14日
ママリ
すいません笑っちゃいました😂😂💘💘
-
らび
本当びっくりします😂😂
ベビーベッドや布団にサイズがあること知らなくて…わくわくして敷いたのに、、つらいです😂笑- 4月14日
なああむ
うちも同じ失敗しました😂
とりあえずそのまま使ってみてもいいかもです!
うちはベビーベッドにはほとんど寝てくれませんでしたし、添い寝に慣れると添い寝の方が楽で結局ベビーベッドはあまり使わずでした。。
赤ちゃんは初めはあまり動きませんし、動くようになって必要なら買い換えるのがいいかと😊
うちはベビー布団は上と横をぴったり片側に寄せて置いて、横の隙間をバスタオル丸めて二本置いて埋めてました!
足元はサイズ合わないままそのままにしてました!
-
らび
同じ失敗しましたか😂笑
最初は大丈夫そうなのでそのまま使ってみて必要になったら買うことにします!
バスタオル!一度試してみます!ありがとうございます🙇🏻♂️✨- 4月14日
はなこ
同じ西松屋の布団つかってました^ ^
わたしはわざとベビーベッドは
普通サイズ買いました^ ^
下を揃えてまくらもとに
オムツ(ケースにいれて)や、
ガーゼなどすぐつかうものを
おいていました^ ^
ベビー布団わたしは新生児の時しか
つかわなかったので充分でした^ ^
ちなみに義母の家にもミニサイズの
ベッドと布団もおいてましたが
特に違いも感じず普通に使えました^_^
-
らび
すごく参考になります!感動しました😳✨✨
おむつやガーゼ置くの凄くいいです!すぐに取り出せて便利ですよね🤔
試してみます!ありがとうございます🙇🏻♂️✨- 4月14日
ままさん
ここまで開けてしまって装着までしてしまったら、ベビー用品だし返品交換できないと思います…でもなんか面白くて笑っちゃいました🤣
あたしはミニベットでしたけど、そのまま使って足元はオムツとか着替えセット置いて使えると思います😃逆に洗濯も楽だしそのままのサイズでいいと思いますよ🤣
-
らび
交換はやめてそのまま使うことにしました🙇🏻♂️
隙間空きすぎて笑えますよね…😂😂
おむつとか着替えセット置くのは思いつかなかったのですごく参考になりました✨😳ありがとうございます!- 4月14日
らび
西松屋で購入しました…11日土曜日です。交換してもらえるんでしょうか😰?
アメリ
全然いけると思います🙋♀️一応電話で確認してみてください!