ファッション・コスメ エスティローダーのダブルウェアを使ってみたいのですが色が分かりませ… エスティローダーのダブルウェアを使ってみたいのですが色が分かりません。 コロナが落ち着くまで待ってタッチアップしてもらうのが一番なのでしょうが、いつ行けるかわからないので😔 顔自体は明るすぎず暗すぎずなので無難にサンドかな?と思うのですが、首が子どもの頃からのアトピーの影響で少し黒ずんでいるのでサンドより暗いウォームクリームの方がいいのかなと💦 ウォームクリームは結構暗いですか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り クリーム エステ 体 りりり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 サンドでも馴染むと思います!いつもなんだかんだサンドに落ち着きます🌈 4月14日 りりり そうなんですね! ありがとうございます😊 とりあえずサンドで検討したいと思います💕 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
そうなんですね!
ありがとうございます😊
とりあえずサンドで検討したいと思います💕