コメント
nncaty
ワイヤーラック?は100均一で複数枚買うよりも
HCである程度の大きさを買う方がいいですよ☆
300〜700円くらいである程度の大きさの物で頑丈です☆
100均一のワイヤーラックはワイヤーの接着が甘い部分があるので塗装の剥がれやワイヤー外れが起こってしまい怪我や誤飲の危険もあります>_<
nncaty
ワイヤーラック?は100均一で複数枚買うよりも
HCである程度の大きさを買う方がいいですよ☆
300〜700円くらいである程度の大きさの物で頑丈です☆
100均一のワイヤーラックはワイヤーの接着が甘い部分があるので塗装の剥がれやワイヤー外れが起こってしまい怪我や誤飲の危険もあります>_<
「ベビーサークル」に関する質問
旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。 こないだはベビーサークルを跨いだら足が引っかかり顔面をウォーターサーバーに強打して腫れ上がりました。それなのにベビーサークルを跨ごうとしてます。大きな怪我に…
下の子を放っておかず時間をとってあげるよう意識してる方いますか?笑 上の子2歳2ヶ月、下の子8ヶ月の年子育児中です。 上の子は話すのが早いため気持ちをはっきり言葉に出すしコミニュケーションも取れるため、これや…
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヨヨ
ありがとうございます!
100均のワイヤーラックは脆いんですね💦
ホームセンター色々ありそうですね!
一度ホームセンターを見てみます。