コメント
ママ
ソフィーナのプリマヴィスタが私の中では一番です*\(^o^)/*
morning sun
MACのファンデはカバー力あるのでいいですよ!
試供品もあるはずです!是非試してみてください(^^)
ママ
ソフィーナのプリマヴィスタが私の中では一番です*\(^o^)/*
morning sun
MACのファンデはカバー力あるのでいいですよ!
試供品もあるはずです!是非試してみてください(^^)
「ファンデーション」に関する質問
オススメの下地、ファンデーション教えてください😭 ドラッグストアで買えるものだと嬉しいです!! 31歳、混合肌 今は下地はマキアージュ、ファンデーションは エスプリークのパウダーファンデーション使ってます🌱 他に…
おすすめのファンデーションとか下地系?教えてください! TIRTIRのピンクとCANMAKEの化粧下地は荒れました😭 普段は全くつけてません メラノCC、ルルルンはピリピリして、豆乳イソフラボン(?)は痛みなしです!
女の人は化粧でだいぶ変わりますが… 周りから見たら、メイクで綺麗な人とナチュラルメイクで可愛い人どちらがいいでしょうか? たまにファンデーションを絵の具みたいに濃く塗ってる人が居ます。 写真映えとかはしますが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まめぴ
ありがとうございます^ ^
プリマ気になってました⭐️下地は崩れないって有名ですよね(≧∇≦)パウダーファンデーション試しにいってみます^ ^