ファッション・コスメ 崩れにくいパウダーファンデーションを教えてください(^^)今はSK-IIのCC… 崩れにくいパウダーファンデーションを教えてください(^^) 今はSK-IIのCCクリームにルナソルのパウダーファンデーションを使っています🐥 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 2 CCクリーム ファンデーション まめぴ(8歳, 10歳) コメント ママ ソフィーナのプリマヴィスタが私の中では一番です*\(^o^)/* 6月4日 まめぴ ありがとうございます^ ^ プリマ気になってました⭐️下地は崩れないって有名ですよね(≧∇≦)パウダーファンデーション試しにいってみます^ ^ 6月4日 morning sun MACのファンデはカバー力あるのでいいですよ! 試供品もあるはずです!是非試してみてください(^^) 6月5日
まめぴ
ありがとうございます^ ^
プリマ気になってました⭐️下地は崩れないって有名ですよね(≧∇≦)パウダーファンデーション試しにいってみます^ ^