コメント
退会ユーザー
19週だと胎動だ!とはっきり感じることは少なかったように思います🥺
なんとなくぴくぴくしてる?みたいな感じでした!
体動感じれない日もあったように思います😂
わたしは前回流産してることもあり、不安だったので、初期の頃からエンジェルサウンズ使って、毎日心拍確認していました ☻ ✨
chibi26♡まま
17週ころからポコっやもにょもにょとなんとなく胎動かな?と思うことはありましたが毎日はなかったです💦
20週ころからだいぶハッキリしたり21週ころに旦那にも伝わるようになったのでこれからかなと思います🥰
まだまだ赤ちゃん小さいので毎日胎動を感じなくても問題ないと思いますが心配なら電話して聞いても良いと思いますよ✨
出血がある、お腹が冷たい、お腹が小さくなった気がするなど他にもあれば即受診が良いですが、そうでないなら大丈夫だと思います🙌🏻💕
-
みゆ
なるほど!
明日から20wなのに胎動を感じれなくて昨日の夜不安でしかたなかったです😭💦
もう少し様子見てみます!
お腹は着々とでてきててお腹に冷たさは感じないです☺️
すこし安心しました!ほんとうにありがとうございます🥰- 4月13日
COCORO
病院に電話されましたか??
そちらで相談して受診が必要か?聞いたが良いと思いますよ??
-
みゆ
これからしてみます!
ありがとうございます😖- 4月13日
ma
19wの頃は、1日に1回動いてるのを気づければいいかな〜って思ってました😌
でも腸の動きなのか、胎動なのかぜんっぜん分からなくて
すんごく心配でした💦
動いてないのを気付けない日はありますよ!🤔
でも、心配でしたら
産婦人科に行って先生に話してみて元気な👶🏻をみた方がゆりさんが安心すると思います♡
-
みゆ
大丈夫でした😭💦
わたしが勝手に心配しすぎただけでした!
動かない日もあると聞いて安心しました😂- 4月16日
みゆ
心拍確認できるのがあるのですね!
もし検診で心臓がまだ動いてたら買ってみます🥺
胎動を感じない日もあるのですね!
少し安心しました。😖❤️