お金・保険 失業手当受給中で最終認定日変更した場合、期間中の支給についてわかりますか?ハローワークに問い合わせが難しいです。 失業手当受給中の方で、認定日変更のお手紙が来た方いらっしゃいますか?🤔 4/15が最終認定日だったけど5/7に変更した場合、4/15~5/7の分も支給されるんですか?? ハローワークに問い合わせても電話が込み合っていて繋がりません(>_<)💧 最終更新:2020年4月13日 お気に入り ハローワーク 失業手当 ぱた*(6歳, 9歳, 12歳) コメント aina 🦋 支給されませんよ! ただ認定日の日をずらして、振込日も遅れるってだけです💦 4月13日 ぱた* コメントありがとうございます🍀 いま電話繋がりました☺️☎️ 4/15~5/7も日額でもらえるとのことです(*^^*) それなら伸ばした人のほうが総支給額増えませんか?って聞いたら、「この時期は企業側が面接を断るところも多いので、仕方ないです」とのことで… 伸ばした方が特なんてなんか不平等ですよね💦 4月13日 ぱた* 「特」→「得」でした! 4月13日 aina 🦋 そーなんですね😭😭 私の地域では貰えないみたいです💦💦💦 羨ましいです!!! 4月13日
ぱた*
コメントありがとうございます🍀
いま電話繋がりました☺️☎️
4/15~5/7も日額でもらえるとのことです(*^^*)
それなら伸ばした人のほうが総支給額増えませんか?って聞いたら、「この時期は企業側が面接を断るところも多いので、仕方ないです」とのことで…
伸ばした方が特なんてなんか不平等ですよね💦
ぱた*
「特」→「得」でした!
aina 🦋
そーなんですね😭😭
私の地域では貰えないみたいです💦💦💦
羨ましいです!!!