※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
ファッション・コスメ

アルビオンのフローラドリップ使ってる方いますかー?その他の化粧品はど…

アルビオンのフローラドリップ使ってる方いますかー?
その他の化粧品はどういう順番で塗ってますか?
使用感はどうですか?

購入悩んでるので、良ければ教えて下さい(^^)

コメント

soyo

つかってます!
アルビオンの
エクラフチュール
乳液
スキコン
フローラドリップ
美容液
クリーム

の順番で使ってます!

フローラドリップ一本で使っても良いとも聞きましたし、化粧水の代わりにもなると思います!
私はスキコンが好きだけど、エイジングケアもしたいのでフローラドリップも使ってる、って感じです。
使用感はモチモチになってとってもいいですよー!!

• ゆか

ゆか

ありがとうございます!
    私もエクラフチュールとスキコン使ってるので、参考にさせていただきます😊

• 4月13日
723なつみ

アルビオン 愛用しています✨
エクラフチュール→アンフィネスダーマパンプミルク(乳液)→シークレットフォーミュラ(オイル)→スキコン→フローラドリップ→美容液→リンクルリペアリフト(シワ改善)

です。フローラドリップをサンプルで使って気に入ったのでリピートしています。少し高いなぁとは思いますが効果はありだと思います!

• ゆか

ゆか

ありがとうございます!
    ほとんど使ってる物同じです😆
    高いですけど効果ありますね😊

• 4月13日

美容液のように使っても良いし、化粧水にしても良いと言われたので、めんどくさい時は先行乳液→フローラドリップ→クリームですし、しっかりスキンケアの時は上の方と同じく化粧水と美容液の間に使っています😊

• ゆか

ゆか

ありがとうございます!
    皆さん同じ感じなんですね😆
    参考になりました🙌

• 4月13日