MIKI HOUSEの靴が高価で次の靴に悩んでいます。IFMEやニューバランスについての感想を教えてください。
ベビーシューズについて質問です!
ファーストシューズはMIKI HOUSEの靴を買ったのですが、私たちには高価なため、次の靴はどこの靴にしようか悩んでいます💦
調べていたらIFMEというブランドが足にも配慮されてていいのでは?という感じを受けたのですが、使われたことがある方いらっしゃいますか?😊
感想を教えてほしいです!
ちなみに友人の子がニューバランスが多いのですが、評判がいいんですかね??
- リラックマ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ママリ
イフミーは履かせやすさ◎、洗いやすさ◎で靴底のしなりも柔らかくて子供も歩きやすそうなので子供靴として信頼してます☺️💓
ニューバランスは親子でお揃いができるのと、足が甲高幅広なお子さんには良いと思います😊
けー
ファーストシューズ、うちもミキハウスでした。
続いてナイキのダイナモ(頂き物)、ムーンスター、イフミー、ニューバランスも履いてます。
イフミー、安いですよね。
個人的には口の開きがちょっと小さいかなぁと思います。
大きく開いたほうが履かせやすいし、いずれ自分で履くときも楽です。
ダイナモはスリッポンタイプなのでうちの子は1歳9ヶ月で自分で履けるようになりました。
ムーンスター、ニューバランスもガバッと大きく開くので履かせやすいです。
-
リラックマ
色々買われたことがあるようで、大変参考になります!
大きく開くかどうかはポイントですね!
ありがとうございます✨✨😊- 4月12日
リラックマ
とってもお詳しくありがとうございます!✨😲
大変参考になりました✨😊