コメント

あー
私はクイックルのウェットシートしたあとにドライシートで拭いてます💁♀️

匿名
アルコールスプレーして拭いてますが、いまはアルコールスプレーないのでおしりふきで拭いてます😅あとは、食器洗剤薄めて雑巾で拭いてます!

さく
私はタオルで水拭きしてます✨
あー
私はクイックルのウェットシートしたあとにドライシートで拭いてます💁♀️
匿名
アルコールスプレーして拭いてますが、いまはアルコールスプレーないのでおしりふきで拭いてます😅あとは、食器洗剤薄めて雑巾で拭いてます!
さく
私はタオルで水拭きしてます✨
「掃除」に関する質問
何でもかんでも実家に頼るのってどうなの?💦 普段の買い物は子供たちいると疲れるからって子供2人実家に預けて行く、 家の掃除したいから(大掃除じゃありません、普段の掃除です)子供たちいると邪魔だからって実家に預…
旦那と1週間くらいまともに会話してないけどストレスフリーで楽です😇 1週間前、喧嘩をし私が全て家事育児しながら日中は仕事に行っています! でも全部自分でやる方が早く終わるし、ちゃんと細かい所まで掃除できるし精神…
皆さんは 「休みなんだから家事も手を抜こう!」派ですか? それとも 「休みなんだからしっかり家事しよう!」派ですか? 私は平日も休みも家事(料理はそれなりに手抜きだけど一汁三菜しますが、掃除片付け苦手で😭)し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジョイントの隙間に液入ったりするの気になりませんか?🥺
あー
遅くなりました😵
使ってるウェットシートはそこまでシャバシャバしてないので大丈夫そうです😌😌