あんぱんまんのジムの下にカーペットやジョイントマットを敷いている方いますか?カーペットを敷かないと傷つきますかね?持っている方、教えてください。
あんぱんまんのジムを買いました!
このジムの下に、カーペットやジョイントマットを敷いてるかたいますか?
カーペットなんですが、なにも敷かないと傷つきますかね?😅
持ってる方、教えてくださいー!!
- おさる(6歳)
コメント

ちゃんゆい
何も敷いてないです!
2年くらい使ってるけど今のところ傷はないですよ😲👌

どんどん
うちは、フローリングに元々ジョイントマット敷いてたのでその上に置いてます☺
実家は、畳の上に絨毯敷いて使ってます!
そこまで、傷ついたりしませんが成長すると使い方⁉荒くなってきて…、
階段持ち上げたり、軽いのでジャングルジムガンガンしたりしたりしてます😅
-
おさる
コロナで遊びに行けないので…まだ早いですが購入しました!まだ持ち上げたりする力はなさそうなので、成長みて考えます😂
詳しく教えていただきありがとうございます♡- 4月11日
-
どんどん
グッドアンサー有り難うございます☺
うちは、ブランコなしのタイプを1歳半頃に保育園行ってないので室内遊びも、雨の日なんかにとリサイクルで¥1500であったんで😅
喜んで遊んでくれてます。
実家のは、おさるさんと同じブランコありで姪・甥っ子もいるので取り合いになったりしてます。
遊んでくれて助かりますよ☺- 4月11日
-
おさる
やっぱり室内にあると、公園とか行かなくて済みますよね😊雨の日とか大活躍の予感です!!
- 4月11日

◆ことり◆
何も敷いてませんが、特に傷とかはありません🙂
-
おさる
傷つかないなら、そのまま組み立てみようと思います😆ありがとうございます♡
- 4月11日
おさる
なにも敷かなくてもよさそうですね☺️ありがとうございます♡