※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
子育て・グッズ

あんぱんまんのジムの下にカーペットやジョイントマットを敷いている方いますか?カーペットを敷かないと傷つきますかね?持っている方、教えてください。

あんぱんまんのジムを買いました!
このジムの下に、カーペットやジョイントマットを敷いてるかたいますか?
カーペットなんですが、なにも敷かないと傷つきますかね?😅
持ってる方、教えてくださいー!!

コメント

ちゃんゆい

何も敷いてないです!
2年くらい使ってるけど今のところ傷はないですよ😲👌

• おさる

おさる

なにも敷かなくてもよさそうですね☺️ありがとうございます♡

• 4月11日
どんどん

うちは、フローリングに元々ジョイントマット敷いてたのでその上に置いてます☺
実家は、畳の上に絨毯敷いて使ってます!
そこまで、傷ついたりしませんが成長すると使い方⁉荒くなってきて…、
階段持ち上げたり、軽いのでジャングルジムガンガンしたりしたりしてます😅

• おさる

おさる

コロナで遊びに行けないので…まだ早いですが購入しました!まだ持ち上げたりする力はなさそうなので、成長みて考えます😂
    詳しく教えていただきありがとうございます♡

• 4月11日
  • どんどん

どんどん

グッドアンサー有り難うございます☺

うちは、ブランコなしのタイプを1歳半頃に保育園行ってないので室内遊びも、雨の日なんかにとリサイクルで¥1500であったんで😅
    喜んで遊んでくれてます。

実家のは、おさるさんと同じブランコありで姪・甥っ子もいるので取り合いになったりしてます。
    遊んでくれて助かりますよ☺

• 4月11日
  • おさる

おさる

やっぱり室内にあると、公園とか行かなくて済みますよね😊雨の日とか大活躍の予感です!!

• 4月11日
◆ことり◆

何も敷いてませんが、特に傷とかはありません🙂

• おさる

おさる

傷つかないなら、そのまま組み立てみようと思います😆ありがとうございます♡

• 4月11日