私が風邪をひいてしまって、リビングのソファーで横になっているけど、…
私が風邪をひいてしまって、リビングのソファーで横になっているけど、あまり相手してあげられないからリビングにおもちゃを全部ぶちまけて遊んでてリビングがカオス😨
- 🌹HANA🌹
私が風邪をひいてしまって、リビングのソファーで横になっているけど、あまり相手してあげられないからリビングにおもちゃを全部ぶちまけて遊んでてリビングがカオス😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は、気になる求人があったのでハローワークに行き担当の方に「扶養範囲内で希望していて、相手先に聞いて頂けるんですか?」と言ったら笑われた。笑うとこあったか?叔父さん?と言いたかったが、ちょっと腹が立った…
弟夫婦の文句なんですけど、意見聞きたいです! 私と5歳離れたの弟がいるのですが 2歳になったばかりの子供がいます。 その弟家族が来月ユニバに行くんですが ここ2年の間で4回目?です。 何が文句あるかと言うと その4…
うちの子は加配付きで急な変化などに敏感で泣いてしまうことがあります。保育士にも共有しています。 お迎えに行くと子供が大泣きしてる声が聞こえたので走って教室に向かいました。 やっぱり自分の子が泣いていてどうし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント