コメント
yumi
まだ自転車お持ちでないなら自転車オススメですよー😆
ママリン
うちは、すみっこぐらしのパソコンが欲しいとリクエストされましたー!😊
クリスマスは自転車だったんですが、それもすごく気に入ってます。(オススメです!)
-
かえまま
すみっコぐらしのパソコン、使えてますか( ¨̮ )?
時々 おもちゃ屋さんでパソコン触ってるのですが アナ雪ので 塗り絵をしてる姿しかみたことなくて( ˊᵕˋ ;)💦- 4月10日
-
ママリン
5月が誕生日なのでこれから買います😅💦
うちの子も、おもちゃ屋さんで遊ぶ時は塗り絵とかしかしないですが、使い方覚えたら工夫して遊ぶのかな〜と、、
熱望してるので、買わざるを得ない感じです😅💦
自転車もうお持ちなんですね!
キックボードは持ってますか??
小学生位まで使えるものもあるので、もし無ければオススメです!😊- 4月10日
-
ママリン
もしくは、最近リカちゃんデビューしたんですが、、
メルちゃんは全然遊ばなかったのに、リカちゃんは意外と遊んでます☺️- 4月10日
-
かえまま
これからだったんですね( ˊᵕˋ ;)💦
今買ってもしばらくは使えますもんね😁
本人に聞いてみて欲しいって言ったらパソコンのにしようかなぁ🤔
リカちゃん!笑
たしかにお人形さんで遊んでますね😳
下の子とも遊べそうだし...🤔
キックボードも友達のをやりたがりますが 下の子もやりたがって喧嘩になりそうなので😭
なんだか色々あって悩みますね😅- 4月10日
はじめてのママリ🔰
自転車とパソコン迷って自転車にしました!
-
かえまま
コメントありがとうございます!
自転車は持ってるので パソコンが1番候補になりそうです😅- 4月10日
とっとしゃん
娘も三月末で4歳でした😄
旦那からおもちゃのタブレットとかパソコンは画面が小さくて目が悪くなりそうだからと反対されたので結局プリンセスのドレスにしました😅
お風呂上がりにバスタオルでお姫様の真似事したり、ワンピースをよく着たがったり、ディズニープリンセスが好きなので私が決めました😆娘に聞いても目に入るもの何でも欲しい!と言うので😱
プレゼントしてから毎日着てます♥️
でも、今になって旦那が何かもっと買ってあげたかった(自分がプレゼントを選びたいようで)らしく、言葉が遅い娘にアンパンマンのことば図鑑かディズニーのマジカル図鑑を買ってあげるみたいです😅
かえまま
コメントありがとうございます( ¨̮ )
自転車もストライダーも三輪車もあって( ˊᵕˋ ;)笑⃝
yumi
そうなんですねー😆😆
うちは男の子なので女の子となると何がいいのかわからないですね😂
ちなみに息子は仮面ライダー大好きで変身ベルトをリクエストされました!!笑
好きな物を選ばせるのも良いのでは?💓
かえまま
男の子は仮面ライダー ハマりますよね😂
好きな物選んで貰うのもいいですね😁👍
今朝 何が欲しい?って聞いたらクマのぬいぐるみ〜っと言われました😂
本人 わかってないみたいで😓笑