レモネード🍋
片方のみ壁側にベッドくっつけました。
ベッドも二つくっつけてます。
こどもはいつも真ん中で寝てます。
ベッドガードは検討したけど結局買いませんでした。
はじめてのママリ
うちでは色んなクッションや枕で土手を使ってます。寝返りもお座りも普通にするので窒息の危険はないかなと思ったので😅
レモネード🍋
片方のみ壁側にベッドくっつけました。
ベッドも二つくっつけてます。
こどもはいつも真ん中で寝てます。
ベッドガードは検討したけど結局買いませんでした。
はじめてのママリ
うちでは色んなクッションや枕で土手を使ってます。寝返りもお座りも普通にするので窒息の危険はないかなと思ったので😅
「ベッドガード」に関する質問
感染性胃腸炎について 下の子の保育園のクラスで感染性胃腸炎の子が複数出ています… そして昨夜下の子が寝ている時に嘔吐しました… 自分も寝ている時だったので、どうやら吐いた後静かにベッドを歩き回り、ベッドガードの…
生後8ヶ月 つかまり立ちの練習が始まりましたがベッドガードを買おうか迷ってます いつも大人と一緒のベッドで寝てますがいつもベッドから落ちそうでこちらも全然熟睡できなくて😟 つかまり立ちしちゃうとベッドガードは…
0歳児の方、寝室はどうされてますか??アドバイスください🙇 ベッドをやめて布団にするか、ベッドガードを購入するかで迷っています。 今シングルベッドを2台並べて壁際に赤ちゃんを寝かせていますが、最近よく動くので転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント