レモネード🍋
片方のみ壁側にベッドくっつけました。
ベッドも二つくっつけてます。
こどもはいつも真ん中で寝てます。
ベッドガードは検討したけど結局買いませんでした。
はじめてのママリ
うちでは色んなクッションや枕で土手を使ってます。寝返りもお座りも普通にするので窒息の危険はないかなと思ったので😅
レモネード🍋
片方のみ壁側にベッドくっつけました。
ベッドも二つくっつけてます。
こどもはいつも真ん中で寝てます。
ベッドガードは検討したけど結局買いませんでした。
はじめてのママリ
うちでは色んなクッションや枕で土手を使ってます。寝返りもお座りも普通にするので窒息の危険はないかなと思ったので😅
「転落」に関する質問
大人の不注意で、大人用のベッドから子供が転落してしまいました。 今1歳11ヶ月です。 大人のベッドの横にベビーベッドがあり、その隙間に落ちてしまいました。 寝室が2階で1階で居て上がろうとした時に、ドンッと音がし…
これはモラハラになると思いますか?夫は私の家事のやり方(野菜の切り方が間違ってる、洗濯のやり方や干した物を取り込んだ後の仕分けの方法が気に入らない)などで強く怒ります。私も元々飲み込みが悪く家事も苦手な方…
セキスイのメゾネットの賃貸の退去費用教えてください。 敷金は無いので実費になります。 約9年住んでいて天井の壁紙は一部剥がれかけています。洗面所と脱衣所の壁も同様です。 風呂場棚のコーキングも剥がれかけてます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント