家事・料理 手長タコって日本で買えますか?韓国でよく食べられてる手長タコが欲しい… 手長タコって日本で買えますか? 韓国でよく食べられてる手長タコが欲しいのですが、 埼玉、東京で買えるところなんてないですよね? もし見かけたことのある方、 もしくは通販で買った経験がある方も どこで買ったか教えて欲しいです 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 通販 日本 2児ママ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント えいたん 大阪では鶴橋にあるコリアンタウンで買えたので、東京だと新大久保や上野のコリアンタウンにありそうですね。 ちなみに楽天で「手長タコ」と検索したら活き手長タコでてきましたよ👍 4月9日 2児ママ あ、たしかに新大久保ありそうですね! 楽天であるのは知ってたんですが 質とかはどうなのかなぁと思って💦 どっちにしても 今は出歩けないので 通販ですよね。。 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
あ、たしかに新大久保ありそうですね!
楽天であるのは知ってたんですが
質とかはどうなのかなぁと思って💦
どっちにしても
今は出歩けないので
通販ですよね。。