たゆと
アイテムではないですが、手洗いソングを歌ってます!娘は嫌がりませんがしっかり洗えるように…

天音
アンパンマンのシャンプーとかの容器に
ハンドソープを入れてみるとか?

🌈ママ 👨👩👧👦
YouTubeとか見せるのに抵抗がないのなら手洗いの見せるといいかなと思います
うちは歯磨き嫌がるので見せる時がありますよ💓
たゆと
アイテムではないですが、手洗いソングを歌ってます!娘は嫌がりませんがしっかり洗えるように…
天音
アンパンマンのシャンプーとかの容器に
ハンドソープを入れてみるとか?
🌈ママ 👨👩👧👦
YouTubeとか見せるのに抵抗がないのなら手洗いの見せるといいかなと思います
うちは歯磨き嫌がるので見せる時がありますよ💓
「手洗い」に関する質問
公園の水道を使って水遊びをするのってありですか? 噴水や水遊び場がある公園なら、もちろんそこは水遊びするための場所なのでいいんですが、最近よく行く公園で水遊び場じゃないところで大人数で水鉄砲使って遊んでる子…
1歳ともうすぐ4歳を育ててます。2人育児疲れてきました🥱 朝☀️仕事で10時くらいに起きたら、いつものように朝ごはん🥞スタート▶️で、 11時から買い物、🛍️車で「おやつ食べたい🍘」ゴタゴタ 買い物ストック片付けたら、下…
4月から保育園が変わり、今までの園はお手拭きタオルや服についたカレーなど、汚れたものは手洗いして落とした上で洗濯物の袋に入れてくれていました🌿 今回の園はそのまま袋に入れられているので、タオルのお米もカピカピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント