たゆと
アイテムではないですが、手洗いソングを歌ってます!娘は嫌がりませんがしっかり洗えるように…
天音
アンパンマンのシャンプーとかの容器に
ハンドソープを入れてみるとか?
🌈ママ 👨👩👧👦
YouTubeとか見せるのに抵抗がないのなら手洗いの見せるといいかなと思います
うちは歯磨き嫌がるので見せる時がありますよ💓
たゆと
アイテムではないですが、手洗いソングを歌ってます!娘は嫌がりませんがしっかり洗えるように…
天音
アンパンマンのシャンプーとかの容器に
ハンドソープを入れてみるとか?
🌈ママ 👨👩👧👦
YouTubeとか見せるのに抵抗がないのなら手洗いの見せるといいかなと思います
うちは歯磨き嫌がるので見せる時がありますよ💓
「手洗い」に関する質問
水通しって結局どうするのが正解なんですか? 色々記事見てると 赤ちゃん用洗剤使って洗っているのもあれば、手洗いで水洗い、洗濯機で水洗い色々ありました。 前回は手で水洗いしましたけど、洗剤使わずに洗濯機で水…
5歳の娘が8日の夜から発熱。 9日、午前と夜、病院受診してインフル、コロナ検査してもらったが陰性。 8日から喉の痛み、9日から咳と鼻水、目頭のほうの充血。 今日で5日目ですが、熱が上がり下がりしてて、咳と鼻水が酷い…
子供が一日中コンコンコンコンずーーーっと ひっきりなしに咳をするっていうの体験したことある人いますか??? ほんとにずっとです、5秒おきです。 こどもは苦しいとわかっててもめちゃくちゃイライラします。 機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント