※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぼりん
その他の疑問

バイキング観てる方いますかー😊最近よく見るんですが、坂上忍って豊田真…

バイキング観てる方いますかー😊
最近よく見るんですが、坂上忍って豊田真由子さんの意見にやたら突っかかると思いませんか??他のゲストに対してよりも批判的な感じが多くて😅嫌いなのかな?笑

コメント

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

毎日見てます←
わたしもその印象ですが、
お互い様のようにも見えますね😔😩
坂上さんがキツすぎたり
突っ込みすぎる部分と、
豊田さんの言い切らないどっちつかずの意見もあり
見てて苦しくなります(笑)

• さぼりん

さぼりん

私も毎日です笑
    言い切らないのって、政治家時代の名残りですかね😂日本の政治家って誤魔化すの好きですから😂でも私的には坂上忍の言い方の方が嫌です💦

• 4月9日

見てます♪
私もそんな感じしてました(笑)
まぁ女の方もいろいろあったのも関係してると思います🤣

• さぼりん

さぼりん

1人で観てるのつまらなくて、ここで共感してもらえて嬉しいです♡
    やっぱりそうですよね!!他の人と態度違う😂豊田さんの色々の時、バイキングでも相当取り上げてましたもんね😂

• 4月9日
空色のーと

まぁ、豊田さんなら突っかかられても仕方ないんじゃかいですかね😅

私も人として好きじゃないので、つい批判的な目で見ちゃいます 笑

• さぼりん

さぼりん

豊田さんも色々ありましたからね😅私は最近TVに出てるお上品な感じは割と好きなんで、あの人が「はげー」と叫んでたと思うと笑えます😂もうネタにしちゃえば良いのにって笑

• 4月9日
いいとも

私も同じこと思っちゃいました!
ただ、豊田さんちょっとしゃべりが下手というか、生活経済ジャーナリストの方と比べても説得力がなく、曖昧な表現でハッキリしないな~って印象受け、私もちょっと聞いててイライラしました😂

• さぼりん

さぼりん

確かにハッキリしない言い方はしますよね😅でも坂上忍の言い方の方が嫌いです💦コロナ問題で何度か出演してて毎回あんなやりとりなので、合わないならキャスティングし無ければいいのに〜って思います😅

• 4月9日