ムスメの寝言「ひゃははははは♪♪」「おかーさんのお腹ポンポコリン」「…
ムスメの寝言
「ひゃははははは♪♪」
「おかーさんのお腹ポンポコリン」
「あ……むし……」
どんな夢見てるのよ(´・д・`)(´・д・`)
- ぴよまめ(8歳)
コメント

すみっしー
可愛い♡
楽しそうな夢みたいですね(*^^*)
「おかーさんのお腹ポンポコリン」からの「あ……むし……」がむしがどこにいるのか気になっちゃう(笑)

退会ユーザー
おはようございます(о´∀`о)
楽しそうな寝言('・c_,・` )!
ナタちゃん、新しいおうちには慣れてきたんですかね?
ぴよまめさんも、新生活やあの一件の疲れもあるでしょうけど、休める時は休んでください(*´∀`)
-
ぴよまめ
また笑っています(笑)
どんだけ楽しいポンポコリンな夢を見ているのでしょうか(ˊᗜˋ)
例のあの一件。
不要不急といえばそうだけど、不要不急でないといえばそれも然り…ということでお客様センターへの投書をしてチクチクやっています←
これからフワフワのフレンチトーストを焼きます♡(冷凍庫で忘れ去られかけた食パン蘇生術…)- 4月9日

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
笑いました😂😂!!子供の寝言って面白いですよね!うちも時々ママァー!って叫んだりします。え!?と思って横見ると寝てる笑
あと夢ではないけどお風呂で「ママのお腹おっきい!」って言われたことあります😂子供の素直さってもちろん可愛いけど時々罪です🤣
-
ぴよまめ
そうなんですよ!
「呼んだ?」ってオフロスキー並に聞くのに寝ているという…🐮
子どもは正直すぎて時に困ります💦
町でヤーさん風コワモテさんに出くわし
「おかーさん!あのおにいさん、髪の毛ないの?」と元気に大きな声で聞かれた時はゾッとして、自転車ハイパワーで駆け抜けました…(._."Ⅱ)命だけは助けて…(笑)- 4月9日
ぴよまめ
おかーさんのお腹ポンポコリンは認めます( ´・ω・`)
むし…本当にどんな虫なんだよー.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
最近、私がプレイするどうぶつの森を横で見て「あ!むし!むし!」と、バッタやてんとう虫を見て大騒ぎするので、その類であることを願います…( ´ ཫ ` )