コメント
らいおねる🦁
逆子体操効きましたよ🙌
なちょす
私は今日エコーしたら逆子なおってました!「またなるかもね!!😏」なんて言われて確かに…焦り。。
いよいよやばいってなったらお灸が効くと聞いたのでやってみたいです!!(市販のではなくてちゃんとお灸の専門でやるのが効くみたいです)
-
あー
脅すわけじゃないですが…26wで頭下で28w逆子ちゃん只今も逆子ちゃんでございます🤣このまま下向いててくれるといいですねー!
お灸!コロナがなければ行きたいです🤣
ありがとうございます!- 4月8日
-
なちょす
まだグルグルしますよね🤣🤣1人目は逆子と言われたこと無かったので少し焦ります😅活発なのかなぁ笑
1人目もよく動いてましたか?- 4月9日
-
あー
グルグルしますね🤣🤣
1人目も逆子と言われました!帝王切開の話がチラチラしてたくらいの時期に戻ってヒヤヒヤしたので今回少しでも早く戻ればな…と😂
1人目もよく動いてましたが2人目のほうが更によく動きますww- 4月10日
K.88
私も逆子で今かなり焦ってます💦逆子体操したり私の場合は右を下にして寝るなりやってますがなかなか戻ってくれず💦次の検診がドキドキです😂
-
あー
逆子体操してもなかなか戻らないので赤ちゃんの気分でしか戻らない気がしてきます😅
日に日に焦りが大きくなってきますよね…🤣お互い次で戻ってますよーに!!😂- 4月8日
ゆののん
1人目の時、30wで逆子になり34wで治りました!!
逆子体操はサボり気味でしたが😂
2人目も30wで逆子になりました💦
お互い治るといいですねー!!
-
あー
30wで逆子になったら今?!ってなりそうですね😳でも戻ったならよかったですねー😂
二人目も30w😳!!
治るといいですねー😂- 4月9日
らら
ずーっと逆子でしたが、34wで治りました!
逆子体操は産院から勧めないと言われたので、ひたすら先生から言われた向き(私の場合は左を下でした)で寝ていたら突然すごい勢いでグルン!ってなって翌日の検診で治っていました😂✨
-
あー
逆子体操しなくても赤ちゃんのタイミングで戻るんですかね😊
わたしもグルンって戻ることいのりながから言われた向きで寝てみます!
ありがとうございます(*´∀`)- 4月9日
ママリ
私はお灸行きましたがコロナ心配ですよね💦
足湯もめちゃくちゃおススメです!毎日15分足湯してたら戻りました!
逆子体操はあまりきかず、しんどいだけでした💦
-
あー
足湯!すぐ出来るのでやってみます!
- 4月9日
あー
効くんですね!!
気長にやってみます!!
ありがとうございます(*´∀`)