コメント
めがあちゃも
一週間前に退院しましたが立ち会い面会ともにご主人と赤ちゃんの兄弟
それと妊婦さんのご両親だけでした。
またマスクの着用必須でした。
めがあちゃも
無痛と言っても10割が6〜7割程度の痛さに減るくらいと説明されてまったく痛くないわけじゃないのならと無痛にしませんでしたが
それでも回復は早いみたいで2人目は無痛にする方多いみたいです。
もうすぐ成産期ですね!頑張ってください!
めがあちゃも
一週間前に退院しましたが立ち会い面会ともにご主人と赤ちゃんの兄弟
それと妊婦さんのご両親だけでした。
またマスクの着用必須でした。
めがあちゃも
無痛と言っても10割が6〜7割程度の痛さに減るくらいと説明されてまったく痛くないわけじゃないのならと無痛にしませんでしたが
それでも回復は早いみたいで2人目は無痛にする方多いみたいです。
もうすぐ成産期ですね!頑張ってください!
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けで悩んでいます せいらと言う名前をつけたくて、晴の字がいいなと思っているのですが 『ら』の感じがなかなかピンときません💦 晴良、、はるよしくんみたい??少しお坊さんっぽいような、、 晴蘭、、可愛…
どういう心理で言ってるんだと思いますか? 私のことを良く思ってなさそうな女性(子持ち)がいて、年に2回ほどグループの集で会うのですが、その度嫌味を言われます。 この前は下記2つを言われました。私はこの人の言う…
1月の初めに男の子を出産予定なのですが名前が決まっていません。 候補は涼桜(りお)音の響はこちらの名前が良いのですが使いたい漢字は綾汰(りょうた)の綾を使いたかったのでこの2つの名前で悩んでます。 名前は中性的な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けんぼう
退院、出産おめでとうございます!!!お返事ありがとうございます!ちなみに無痛でしかたか?☺️☺️
めがあちゃも
私は1人目もスピード出産だったので2人目はもっと早いだろうと思い無痛にはしませんでした😊
けんぼう
そーなんですね!私も
ひとり目1時間はで産んでるんです、、、二人目はもっとはやくなるかな、、😱