コメント

退会ユーザー
自粛って出てる地域ですか?😭

ちょこ
旦那さんに仕事帰りにお願いできませんか?

のほほーん
私の地域もすでにスタバ休業しており飲めません😱
なんででしょ…
また2.3ヶ月したら飲めると思うんですが…ここから1ヶ月飲めないとなるのさらに飲みたくなるのが
人間の心理ですね。笑
全然回答になってなくてすみません💦
退会ユーザー
自粛って出てる地域ですか?😭
ちょこ
旦那さんに仕事帰りにお願いできませんか?
のほほーん
私の地域もすでにスタバ休業しており飲めません😱
なんででしょ…
また2.3ヶ月したら飲めると思うんですが…ここから1ヶ月飲めないとなるのさらに飲みたくなるのが
人間の心理ですね。笑
全然回答になってなくてすみません💦
「スタバ」に関する質問
派遣で働いて一年で来月末退職します。 派遣先の上司の方も子供がいるからか 子どもの熱でも快く帰してくれたり テレワークで子どもが騒いでて仕事できないから今日は休みます(とんでもない理由)でも上には違う理由で…
質問ではなく この気持ちをどこかに書きたくて… 初めての一時預かりです! 6ヶ月誰かに預けることなくずっと夫婦でみてきた我が子👶🏻 持病もあり毎月病院通ったりしててやっと落ち着いてきた時に支援センターに行ったら…
幼稚園のママ友に車で20分、30分位の遊び場に連れてって貰ったら車代金どのくらいが良いと思いますか??🤔 1 その場で500円位のスーパーで買ったお菓子を渡す 2 その場で500円位のお菓子やさんの焼菓子を渡す 3 お昼…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
7都府県に入ってます😭
退会ユーザー
そうなんですね😭わたしなら行けないです😭スタバ私のとこも休業中です
はじめてのママリ
休業って聞くと行きたいってなりますが、子供達に移って欲しくないから行かないです😭
コロナ収束してほしいです😭