ファッション・コスメ 着なくなった大人服から子供服へリメイクしょー!と思い作り方を調べてる… 着なくなった大人服から 子供服へリメイクしょー!と思い 作り方を調べてるんですが これいい!と思ったものでも いざそのページに入ってみると ブログなどでこんなもの作りました という紹介だけのものばかりで 作り方が全く出てきません(><) 子供のサイズで服を切って 必要な部分にゴムを入れて 縫い合わせて終わり という簡単にできものの 紹介は見たので そのように作ってみたいです 何かいいサイトご存知の方がみえましたら教えてほしいです! 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 子供服 ブログ サイト ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ(6歳) コメント マリ お探しのものかわかりませんがEテレのすくすく子育てでリメイクしてたので すくすく子育て リメイクでネット検索したら出てきました。調べてみて下さい。 4月8日 おすすめのママリまとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント