お子さんの歯磨きで、歯磨き粉を初めてつけたのはいつですか?初めての歯…
お子さんの歯磨きで、歯磨き粉を初めてつけたのはいつですか?
初めての歯磨き粉でおススメや実際に使っているものを教えてください(^^)
- 蓮ママ(8歳)
★
最近ですがアンパンマンの少し付けて水つけて使ってます。
辛いって思わない程度につけてます😂
お子さんの歯磨きで、歯磨き粉を初めてつけたのはいつですか?
初めての歯磨き粉でおススメや実際に使っているものを教えてください(^^)
★
最近ですがアンパンマンの少し付けて水つけて使ってます。
辛いって思わない程度につけてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生、ゲームの時間制限してますか? うちはやることやったら好きなだけやっていいよ、 でもご飯とお風呂はみんなでね、みたいな感じです。 ママ友のとこは勉強の時間、ゲームの時間、ご飯の時間など全て時間を決め…
1歳さんで保育園通わせてる人!!! 午前中1回寝ますか??園で それとも他の子達の昼寝時間に合わせて寝かせられてますか? うちのこ、休日は午前中絶対は1回寝るけど平日保育園だと朝6時起床とか連絡帳かいても、…
子どもに自閉症、知的障害があるのですがインフルの予防接種を受けさせるか悩んでいます。。 5歳なのですが、注射をとても嫌がりで定期接種の注射の時も看護師さんや私で押さえつけなんとかやっています。 終わった後も大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント