子育て・グッズ ネクストの子供服通販がなくなったので、代わりになるサイトを知りたいです。 子供服をいつもネクストの通販で買っていたのですが、なくなったのでしょうか?? 生地もしっかりしてて、可愛くてお気に入りだったのにショックです😭 子供服でネクストみたいな可愛い通販サイトあれば教えてください🙏 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 子供服 通販 サイト ゆな(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー コロナの影響でしまってますよね😂 4月7日 ゆな これってまた再開するのでしょうか??💦 4月7日 退会ユーザー 臨時休業とあるので再開するとは思います😣😣 4月7日 ゆな 英語だったので全然読んでませんでした😂 それだったらすごく嬉しいです😭❤️イギリスってロックダウンしてるのでしたっけ?それだと納得ですね😅 4月7日 退会ユーザー ロッグダウンされてる気がします!その影響ですよねきっと! 再開したらお客様にはEメールでお知らせしますが、引き続きサイトが更新されてないかの確認もお願いします的なこと書いてました! 4月7日 ゆな そうなのですね!! それ聞いて安心しました😭 教えて下さりありがとうございます🙇♀️‼️ 4月7日
ゆな
これってまた再開するのでしょうか??💦
退会ユーザー
臨時休業とあるので再開するとは思います😣😣
ゆな
英語だったので全然読んでませんでした😂
それだったらすごく嬉しいです😭❤️イギリスってロックダウンしてるのでしたっけ?それだと納得ですね😅
退会ユーザー
ロッグダウンされてる気がします!その影響ですよねきっと!
再開したらお客様にはEメールでお知らせしますが、引き続きサイトが更新されてないかの確認もお願いします的なこと書いてました!
ゆな
そうなのですね!!
それ聞いて安心しました😭
教えて下さりありがとうございます🙇♀️‼️