雑談・つぶやき やだ地震だよー😭ちょっとの揺れでもトラウマ😭 やだ地震だよー😭 ちょっとの揺れでもトラウマ😭 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 地震 もも(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 九州ですね! 私は熊本ですが、私もちょっとの揺れで絶叫します😱熊本地震経験してるので、震度1でもトラウマです😓 4月7日 もも 私も大分でそこそこ被害のあった地域にいたので地震って気づいた瞬間めちゃくちゃ気を張っちゃいます😭 熊本を経験されてると余計怖いですよね😱😱 4月7日 はじめてのママリ🔰 私は熊本市内なんですが、震源地よりちょっと離れてますが、2回震度6強を経験しました😭今でもたまーに地震が来るのでドキドキします😖 4月7日
もも
私も大分でそこそこ被害のあった地域にいたので地震って気づいた瞬間めちゃくちゃ気を張っちゃいます😭
熊本を経験されてると余計怖いですよね😱😱
はじめてのママリ🔰
私は熊本市内なんですが、震源地よりちょっと離れてますが、2回震度6強を経験しました😭今でもたまーに地震が来るのでドキドキします😖