ママリ☺︎
ならないと思います💦
はじめてのママリ🔰
職人ではないですが、現場仕事です。通常通り仕事にいってます😅発注元から指示がないかぎりは、現場仕事は続くみたいですねー。
ママリ☺︎
ならないと思います💦
はじめてのママリ🔰
職人ではないですが、現場仕事です。通常通り仕事にいってます😅発注元から指示がないかぎりは、現場仕事は続くみたいですねー。
「旦那」に関する質問
末っ子が一度に200ほど飲むようになったので ここ4日程50ミリのスプーンに変えてました。 元々のスプーンは一杯20なので 9杯入れて180と✖️2で覚えてしまってました。 数字の計算がもともとすごく苦手で ここ四日間は毎回5…
義母と義父は二年前に離婚しました。 いまは義理母と私たち家族は同居してます。 最近私の娘七歳が義父に自転車を買ってもらいました。(娘からしたらじいじです〕 娘のお下がりのピンク色のコマ付き自転車は今四歳の息子…
専業主婦の方 携帯代や生命保険代ってどうしてますか? うちの旦那は私の携帯代を払うのをすごく嫌がっており働けと言いますが私は精神疾患もあり子育てはワンオペでキャパがないです 家の近所で探しても時間の条件や土日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント