ローズカップ使用している方へ質問です。初めて使うのですが、挿入して…
ローズカップ使用している方へ質問です。
初めて使うのですが、挿入して、下の棒みたいな所は表にでなくて良いのでしょうか?
ちょっと心配で少し出してますが、しゃがんだり椅子に座ると痛いです🤣
- m(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

m
私使ってます!
ちゃんと奥まで入れた方が良いですよ( '-' )
ローズカップ使用している方へ質問です。
初めて使うのですが、挿入して、下の棒みたいな所は表にでなくて良いのでしょうか?
ちょっと心配で少し出してますが、しゃがんだり椅子に座ると痛いです🤣
m
私使ってます!
ちゃんと奥まで入れた方が良いですよ( '-' )
「その他の疑問」に関する質問
ここ数年でテレビを買い替えた方いらっしゃいますか? その商品を選んだ決め手を教えてください😊 今私はテレビ番組はiPadでTver見ながら家事することがほとんどで家でゆっくりテレビを長時間観る習慣がなくなりました。…
自衛官が好きな女性っていると思うんですけど、なんでですか?? 自衛官と出会える合コンがあるの最近知って、正直、物好きもいるんだな と思いました 何で自衛官目的で集まるのかめっちゃ気になります笑笑 うちの旦那は…
今日の旗振りは天候の為、出来なくて良いようです。 予定もあり、時間遅れの為、難しいです。と、地区委員さんにお伝えしました。また、旗振りが出来なければ、別日になるのか確認したところ、今日の旗振りが出来なければ…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
棒みたいなやつまで入れたほうが良いのですね💡
ちなみに、奥まで入れたら下腹部に違和感あったりしましたか?
m
大丈夫ですよ!
取り出す時が余計大変になったくらいです(笑)
m
ありがとうございます😊
今付け替えてみました!
座ったときの痛みなどなくなりました!
ありがとうございました🙇♀️
m
いえいえ!
慣れないと大変ですよね( ⋅ ̯⋅ ) 💭
取り出す時苦労したので、タンポンメインで使う様になりました( ˙꒳˙ )
m
そうなのですね💡私タンポンを使用したことがないのですが、少し前にナプキンがお店から売り切れ状態でその影響で調べていたら月経カップを知って購入しました〜届いてから生理きたのでやってみようと初挑戦してます笑
子供をお風呂に入れたりするときは楽そうですね☺️
m
カップ使う前からタンポン使っているのですが、指先が汚れるのはカップの方なので考え所かなーと思っていました( ・᷄꒳・᷅ )
確かにお風呂の時は楽ですよ✨
m
そうなんですね💡
たしかに手がよごれちゃいますよね💡
ありがとうございます😊