その他の疑問 FamilyMartでdポイント払いをしたい時は、dポイントクラブアプリのバー… FamilyMartでdポイント払いをしたい時は、dポイントクラブアプリのバーコードを提示して、それを読み取ってもらうだけで良いですか?? dポイントカードも一緒に提示する必要がありますか🤔 最終更新:2020年4月7日 お気に入り アプリ ポイントカード ちゃんちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 出さなくていいですよ〜😽🌸 4月7日 ちゃんちゃん この間から何度もすみません😣💦⤵️ ポイントカード普段鞄に入れてなくて😅 ありがとうございます😆⤴️💓 4月7日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ あれ!前もわたしでしたか?😹恥ずかしい(笑) ありがとうございます💓 4月7日 ちゃんちゃん 多分そうだと思います😁 毎度助かります🙇 4月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
この間から何度もすみません😣💦⤵️
ポイントカード普段鞄に入れてなくて😅
ありがとうございます😆⤴️💓
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
あれ!前もわたしでしたか?😹恥ずかしい(笑)
ありがとうございます💓
ちゃんちゃん
多分そうだと思います😁
毎度助かります🙇