コメント

ポコタ
なんの為にプレマリン とデゥファストン を飲んでますか?
私も痛くなった事あります!
ホルモン補充しているのでその関係だと思ってます。
ポコタ
なんの為にプレマリン とデゥファストン を飲んでますか?
私も痛くなった事あります!
ホルモン補充しているのでその関係だと思ってます。
「プレマリン」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
プレマリンと、ルトラールについてです。 人工授精3日後からのんでます。 生理周期28日なのですが、この2つを飲むと生理が遅れますよね...? てことは周期もその分ずれていきますよね?😵💦
妊活についてです。 2人目考えてるのですが、断乳を一歳過ぎて数日前に終えました。 生理自体は産後3ヶ月で再開したものの、そこから無排卵が続きおそらくこれまでに2.3回しか排卵してないです。 一年過ぎたので、そろそ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます(*^^*)
不妊治療をしていて、不正出血が長々と続いたので産婦人科から出されてます( •̥ ˍ •̥ )
ポコタ
私も治療中で飲んでますヽ(´o`;
妊娠でなければやはり薬の副作用ですね。
でも気になる様でしたら病院行ってみるのも良いと思います(^^)
ママリ
この薬を飲んでる間、妊娠は考えられませんよね?(--;)
まだ今月から始めたばかりで😭このあと生理が来たら初クロミッドなんですけど、それも副作用が怖いです😓
ポコタ
服用中は妊娠はないですね💦
クロミッド副作用全くなかったです。でも人によるからわからないですよね( ; ; )