※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんゆい
サプリ・健康

泉大津、カナートモールの近くのトロイカ整骨院に行かれたことあるかた…

泉大津、カナートモールの近くのトロイカ整骨院に行かれたことあるかたいますか?
ネットで調べてクチコミがすごくよくて行こうとしてたんですが、口コミで☆5つけてくれたら1000円引きというサービスをしているみたいで口コミの信用ができなくなりました😭
口コミで値引きとか関係なく、効果などどうだったか聞きたいです!😣

コメント

まち

そういう店は信用できないので口コミ関係なく行きません!
きっと保険外診療とかをゴリ押しされそう。

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

行かないのが一番なんですけど気になってしまってるので本当に口コミ書いたら1000円引きっていうサービスをしてるのかも確認したいんですよね😣💦

• 4月7日
ssh

行ってました〜!!私もそれ言われてやって下さいって言われましたが面倒でしませんでした😂笑
でも普通によかったです!
産後1ヶ月半〜行き出して妊娠前のデニムが入るようになるって目標が達成できました!
ただ、体重は骨盤矯正で減る!ってよく聞くので期待してたんですがあんまりでした😂笑

• ちゃんゆい

ちゃんゆい

行かれてたんですね!😳💓
    しなくても値引きしてもらえますか?笑
    私も妊娠前のデニムが履けるようにが目標なんです!😂
    体重は減らないんですね😖
    どれくらいのスパンで通って料金はいくらくらいでしたか?🥺

• 4月7日
  • ssh

ssh

口コミしなかったので値引きなかったです!笑
    デニムが履けるようになるのともともと腰が悪かったので抱っこ紐でスーパーを30分くらい歩くと腰が痛くて辛かったのがなくなりました😂❤️
    体重は私はかなり減る!と期待してたのであんまりでしたが4キロ程は落ちました😎
    10回かな?回数券を2万円ほどで買って1週間〜10日に一回ペースで通いました〜✨
    こどもも、バウンサーに乗せて横に置いて置けるしよかったです🙌

• 4月7日
  • ちゃんゆい

ちゃんゆい

2万円の回数券で10回って1回2千円ってことですか?😳
    安すぎますね!😆💗
    4キロも落ちたら最高です🥰
    子供も連れて行けるなんて助かりますね〜💜
    口コミの件で不安になってたけどsshさんのおかげで行こうと思えました!
    ありがとうございます☺️💗

• 4月7日